Я у тебя хотя бы хорошая.. А у меня вот сын обалдуй - вечно то вляпается куда-нибудь, то нахулиганит..
А ты, Крис, рыжей так и передай, что я ее покусаю, если не зайдет хд
А за рекламки спасибо хд
True Blood: Sex, Drugs, Murder |
![]() Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло
Я у тебя хотя бы хорошая.. А у меня вот сын обалдуй - вечно то вляпается куда-нибудь, то нахулиганит..
А ты, Крис, рыжей так и передай, что я ее покусаю, если не зайдет хд
А за рекламки спасибо хд
пойду убью кого-нибудь посплю чутка хд
Все приходит со временем, главное воспитание и любовь))
Приятных снов, дочь моя)
Значит буду говорить всем входящим *кивнула, подтверждая свое решение* а то мало ли кому Соки тут что наобещала, а я не в курсе... Будет неловко)
прошлая Соки вроде никому не успела ничего наобещать, а наши админяшки в курсе что ты новенькая, так что расслабься) все путем и...Добро пожаловать)
*усмехнулся* Это я то вляпываюсь?) Мамуль, уж кто бы говорил) Охотники, инквизиция, 2-я мировая...только не говори что все это время ты вела себя как примерная монашка с острова Мэн *засмеялся*))
Тея Афинс, Рыжая меня долго уламывала, но я так же долго отвоевывал свой ноут) к стати, помнишь как ты им в меня однажды запустила?) Нет? А вот ноут помнит) А вообще аккуратней, она ведьма, мало ли какой сюрприз приготовит)
прошлая Соки вроде никому не успела ничего наобещать, а наши админяшки в курсе что ты новенькая, так что расслабься) все путем и...Добро пожаловать)
Спасибо за приветствие)) Что ж, тогда все в порядке)
Осталось подобрать графику в подпись) *ушла искать*
Охотники, инквизиция, 2-я мировая...только не говори что все это время ты вела себя как примерная монашка с острова Мэн
Не знаю таких. *пожала плечами*
к стати, помнишь как ты им в меня однажды запустила?) Нет? А вот ноут помнит)
Пффф, да если б я запустила в тебя ноут - ноута бы уже не было))
Так что это тоже наговоры хд у тебя нет доказательств)
А ведьмы я не боюсь хд
Осталось подобрать графику в подпись) *ушла искать*
Ща может вдохновяшку поймаю, так сделаю авы)
Ща может вдохновяшку поймаю, так сделаю авы)
Было бы здорово) что-нибудь нежное, без излишеств)
Мда, нашла графику называется...
Соки Стакхаус, постараюсь) Просто нежное - не мой стиль)))
Аахах нуачто? класс)
Аахах нуачто? класс)
"Заткнись, Соки" действительно и этим все сказано))))
постараюсь) Просто нежное - не мой стиль)))
Это я так)) Думаю, что у тебя в любом стиле получится то что мне понравится))
Это же Эрик) -смотрит с пониманием-
Тея Афинс,
А мне не сделаешь чего-нибудь? Все равно в каком стиле)
Зато как красиво хд
А мне не сделаешь чего-нибудь? Все равно в каком стиле)
Окау, папуля)))
Зато как красиво хд
Альфа-самец *фыркнула*
Это же Эрик) -смотрит с пониманием-
Действительно, на любую каверзу со стороны блондина, можно всегда говорить одно и то же и никто не оспорит ведь... Потому что, "Это же Эрик" ))
Окау, папуля)))
Спасибо, милая Тея) Так, а я пойду посплю, а то совсем солнечно на улице... глаза режет)
Действительно, на любую каверзу со стороны блондина, можно всегда говорить одно и то же и никто не оспорит ведь... Потому что, "Это же Эрик" ))
Ты главное присматривай за ним, Соки Стакхаус)
Соки Стакхаус, даа за исключением того что ты фея среди вампиров) *а вообще так не плохо держится, потому что видеть разъяренную рожу Эрика то еще "удовольствие")))
Не знаю таких. *пожала плечами*
*отровенно рассмеялся* мамуль, не стоит на столько откровенно врать, ты же меня знаешь))2000 лет и не знать что такое "Инквизиция"?) да не поверю))
Пффф, да если б я запустила в тебя ноут - ноута бы уже не было))
Так что это тоже наговоры хд у тебя нет доказательств)
А ведьмы я не боюсь хд
доказательств у меня хватает) например то что мой нынешний ноут уже четвертый за последние 15 лет)) ну а ведьм я тоже не боюсь, но во многом потому что умею быстро бегать)
даа за исключением того что ты фея среди вампиров)
Не привыкать)) *поправила футболку, прикидывает идти ли сегодня на работу и почему Сэм не звонит с криками, что она опять проспала*
а вообще так не плохо держится, потому что видеть разъяренную рожу Эрика то еще "удовольствие"
Так у него вроде всегда такая) *дразнится, посмотрела по сторонам, поняла, что тот все равно не слышит, улыбнулась Крису*
Соки Стакхаус, *усмехнулся* Сем наверное и сам проспал) еще бы, так зажигать с местными "любительницами приключений на свои пятые точки"))) хех а вроде как примерный пацан))
Так у него вроде всегда такая) *дразнится, посмотрела по сторонам, поняла, что тот все равно не слышит, улыбнулась Крису*
знаешь, между выражением лица означающего "я сейчас пору тебя как Дракула жену-изменщицу" и выражением "мне пофиг,развлекайтесь" разница все же есть) *типа 500 летний вампир раздолбай делится опытом*))
Соки Стакхаус, *усмехнулся* Сем наверное и сам проспал) еще бы, так зажигать с местными "любительницами приключений на свои пятые точки"))) хех а вроде как примерный пацан))
знаешь, между выражением лица означающего "я сейчас пору тебя как Дракула жену-изменщицу" и выражением "мне пофиг,развлекайтесь" разница все же есть) *типа 500 летний вампир раздолбай делится опытом*))
*активно записывает в блокнот, внимательно кивая и хмурясь, выражая крайнюю степень задумчивости* я за помню, на будущее, если доживу)
А что касается Сэма, то твоя правда, скорее всего сам проспал или опять голым по лесу бегает))!
О_о
мой нынешний ноут уже четвертый за последние 15 лет
Да я тебя лет пять, если не больше не видела.
Соки Стакхаус, будет лучше если тебе не придется проверять это на собственной шкуре) *усмехнулся* ну а в прочем, кому я это говорю?)
А что касается Сэма, то твоя правда, скорее всего сам проспал или опять голым по лесу бегает))!
голым по лесу? *удивленно изогнул бровь* он у тебя оборотень или... Просто по жизни такой?) прости, просто я не знаком с Сэмом)
Тея Афинс, не видела ты меня лет десять) а перед нашей с тобой последней ссорой ты благополучно разломала об меня все что попалось под руку) ноут тоже) он был первым) остальные четыре сломались в течение тех десяти лет, что мы с тобой не виделись) это не очень интересная история)
Отредактировано Кристофер МакКейб (07.09.2013 12:25)
Соки Стакхаус, будет лучше если тебе не придется проверять это на собственной шкуре) *усмехнулся* ну а в прочем, кому я это говорю?)
Соблазн слишком велик))
олым по лесу? *удивленно изогнул бровь* он у тебя оборотень или... Просто по жизни такой?) прости, просто я не знаком с Сэмом
Он перевертыш)) то в коня обратится, то в собаку)) во общем мое окружение воистину прекрасно))
Кристофер МакКейб, Аааа так зачем ты их на меня вешаешь????
Соки Стакхаус, и все таки я могу смотреть на эту гифку вечно *-*
и все таки я могу смотреть на эту гифку вечно *-*
*шепотом* я тоже....
Сделала лучших хд
Сделала лучших хд
Я живой и в цивиле Х) Но так лучше, чем пустые иконки. а ссылки не должны на профили перекидывать или еще куда? а то жму на картинку и кидает никуда.
Соки Стакхаус, о да) Эрик и рядом) не проверить его терпелку просто грех)))
Он перевертыш)) то в коня обратится, то в собаку)) во общем мое окружение воистину прекрасно))
хех) я тут не так давно пытался представить перевертыша во время просмотра канала "Дискавери") интересная у тебя жизнь, Соки Стакхаус) совсес как у меня,хд
Тея Афинс, эй, я не вешаю) захотел бы "повесить" на тебе висели бы не только ноуты))) просто ДО нашей последней ссоры в меня кроме ноута летали и другие острые и не очень предметы)
Годрик, эээ точно хд я забыла хд акции на канон делаю)
Кристофер МакКейб, ты выставляешь меня психом :\
Тея Афинс,
Умница)) а я пытаюсь отправиться поспать)
ты выставляешь меня психом :\
Ты просто женщина, а он пока слишком молод, чтобы понять и найти правильный подход) Так что не убивай его)
Тея Афинс, нее, мамуль, ну черт, как так можно то?( прямо как в том анекдоте:
"Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"
и не так уж часто это было) ты просто оочень темпераментная женщина с которой не просто даже мне) хоть я и умею терпеть) так что не обижайся) *обнял*
Годрик, да она меня уже 500 лет терпит))) так что умру я сегодня вряд ли))
Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло