Годрик, так иди спи)))
Да убьешь его, ага)))
True Blood: Sex, Drugs, Murder |
![]() Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло
Годрик, так иди спи)))
Да убьешь его, ага)))
так что не обижайся) *обнял*
Тогда давай флешик отыграем с твоим обращением, м?)))
Тея Афинс, вот я как то совсем не настроен на флешбэк... Я даже не представляю при каких обстоятельствах я согласился на вечную жизнь) но я определенно был пьян) прямо как шотландский фортепьян)
Кристофер МакКейб, пьян? Оотогда пиши мне пост на дк
Тея Афинс, мамуль я просто не совсем в курсе как происходит обращение в стиле "нк") хорошо, не пьян) ты меня уговорила?)
если бы я знал куда мне там его писать) мы вроде как тот эпизод переделать должны были, не?
Кристофер МакКейб, эм... ты анкетку то свою перечитай хД
А тот эпизод мы так и оставили))
Тея Афинс, а там момент обращения не описан) а в том эпизоде выходит Док тебя не знает... или там на это ровно? я просто уже запутался нахрен с тамошними "тайми-вайми")
а в том эпизоде выходит Док тебя не знает... или там на это ровно? я просто уже запутался нахрен с тамошними "тайми-вайми")
А на счет обращения.. Ну сам-то как думаешь, ты бы согласился на вечную жизнь и возможность познать мир?
Пойду папе аватарку сделаю..
Тея Афинс, та же реакция, мамуль... У меня уже мозг вспух)))
хмм...В общем сошлем на общий кризис... Из родного города сбежал, никто не принял, все такое...Хмм... А можно еще приплести тот факт что после того ка я ушел родное селение разграбили англичане? просто 500 лет назад они с шотландцами ой как не дружил а городок был как раз не так уж далеко от границы с Англией...*просто мыслит в слух*
новые смайлыыыыыы
Кристофер МакКейб, да как хочешь)))
Митчелл Адамс, ога) новые) привет)
Тея Афинс, честно, я пока никак не хочу... но подумаю, хорошо?) просто сейчас у меня на флеш мозг не соображает...хотя он никогда у меня на флеш не соображал... Я чертов неудачник...><
Да все норм))
Тея Афинс, может тогда над сожетным подумаем?) хотя... Сашки нет...
Эмили Старк, привет, рыжая)) как товя "игра табуреток"?) Читаешь?)))
Саши нет и скорее всего не будет. Это одни и тебе грабли...
Кристофер МакКейб,
привет Брюнетоподный хд
табуретки еще не начала)но начну))а вот ты когда закончишь?))
Тея Афинс,он и на дк не сильно активен х)
Тея Афинс, мндэ... "Привет, старые грабли. Давненько я на вас не наступал". В прочем, следовало ожидать...
Эмили Старк, я не "Подобный") Я и есть брюнет))) как так не начала?) даже я не досмотрев уже начал,хд)
Да я знала, что так будет. Но задолбалась уже нянчиться. Сам вызвался ведь... Ррррр
Тея Афинс, вот так и доверяй людям...*еще больше убедился в правильности своей позиции "проверяй и все равно не доверяй")
Дело не в доверии сын. Я знаю, он искренне хотел меня поддержать своей регистрацией. Но давно его знаю и успела заметить - ему как-то не интересно со своими играть. Да и свои ли, вопрос уже спорный)))
Тея Афинс, Самое интересное он играет где угодно, только не с нами) "Свои, враги... В темноте какая к черту разница!")надоели мы ему наверное)
Вот именно. Где угодно и с кем угодно. А жаль. Ведь игрок хороший, и человек интересный.
Тея Афинс, да в этом я не сомневаюсь, мамуль. Ну не хочет он нас *пошлый*), что поделать?)
Печально))
Но и другие наши игроки тут не хуже)
Здесь тоже классная семья хд
Тея Афинс, и я рад быть ее частью) надеюсь мы все таки когда нибудь начнем играть в сюжете а пока придумаем что нибудь другое)
Кристофер МакКейб, пойду пну Фокса х)
Завтра хд
Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло