True Blood: Sex, Drugs, Murder

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010
Верховная власть
ТеяПэм

vip-партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форум приостанавливает свою работу до выхода нового сезона Настоящей Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

http://s5.uploads.ru/Tftue.png
Оригинал, конечно, лучше.. но все же)))

+1

542

Тея Афинс,
Смотрю ты моими молитвами, составила древо) -изучает внуков и правнуков-

0

543

Тея Афинс, а выглядит симпатично) хоть на стенку вешай) а Эрик то молодец) Пэм подарила нашему Годрику правнучку)))
Годрик, неожиданно большая семья получилась, правда, деда?)

0

544

Оу, у нас сегодня семейное собрание? Что ж, потом расскажете, как всё прошло))
И спасибо за то, что привели Лафайета, мне с ним надо будет кое-что обсудить. Если ему вдруг негде жить - могу опять предложить свой подвал.

0

545

Кристофер МакКейб,
Я прожил жизнь не зря))

Эрик Нортман,
Привет, Эрик)

Всем до ночи, опять отойти надо

0

546

Годрик, привет, отец) Думаю ночью встретимся)

0

547

зашибись семейка *вышивает крестиком*

0

548

Ахахах

оО а я забыла, как умер парень Лафайета

0

549

Уилла, привет племяшка)))

0

550

Эрик Нортман, привет, северянин) Да мы тут как то спонтанно ударились по семейным сантиментам) еще немного и вместо виски и крови будем гонять чаи и лимонад... Скука)
Годрик, не зря, деда, ох не зря)) удачи тебе там)
Уилла Баррел, какая уж есть) кровь от крови) привет)

Отредактировано Кристофер МакКейб (10.09.2013 18:47)

0

551

Кристофер МакКейб, поооодожди)) Я только людишками и вискарем запасусь)) И подушку поправлю в гробике))))

Тея Афинс, ух ты ж.... Наша семья как-то великовата... Целый клан, блин))) А теперь прикиньте у нас свадьба у кого-нить будет? Вот это я понимаю месиво))

Годрик, здравствуй, дедуль))

Эрик Нортман, папкаааааа)) Я Скучала по тебе, пока мой комп болеет переломом корпуса))) Мне говорили ты тоже?) Давай, обнимай меня полностью))

Уилла Баррел, сеструха, шприц те в ухо *типа вообще ничо не говорила и не при делах*))

Тея Афинс написал(а):

оО а я забыла, как умер парень Лафайета

Вроде его ведьма-некромантка убила, когда он хотел отделить дух ведьмы из прошлого и тетки из современности)))

0

552

да я вот тоже думала вроде ведьма.. в хоть убей не помню)
пошла я в свой гробик.. спать..

0

553

Пэм Ровенкрофт,
Здравствуй, дочь)) Решил, что все в том или ином смысле мои дети, так что, дочь))

Эрик Нортман,
Рад слышать)) Если ночью не буду, значит заснул...)

Уилла Баррел написал(а):

зашибись семейка

Грех жаловаться)

0

554

Годрик, Как скажете *обгрызла ногти* Очень рада познакомиться с Вами! Просто... Не каждый день видишь ТАКИХ вампиров *лучезарно улыбается*))

0

555

Пэм Ровенкрофт,
-подошел, взял за руку, несильно сжал- мне тоже приятно, признаю, Эрик умеет выбирать) -улыбнулся- Прекрасная, Пэм) Рад, наконец, познакомиться с той, кто присматривал за моим сыном)

0

556

Годрик, присматривать за Эриком - это как гулять по краю... Вроде безопасно, но с каждой секундой глухое небьющееся сердце готово разорвать грудь и убежать вскачь)) А как Вы воскресли, Годрик?
Признаться, я ревновала Эрика к Вам... Его любовь распространяется лишь на несколько человек... На несколько, но не на меня...

ооооооо куда мну понесло))) Годрик, милый, Ваша любовь ко всем заразительна))

+1

557

Пэм Ровенкрофт написал(а):

А как Вы воскресли, Годрик?

Кто сказал, что я воскрес?)) - для наглядности, прошел сквозь Пэм- все более чем призрачно))

Пэм Ровенкрофт написал(а):

Признаться, я ревновала Эрика к Вам... Его любовь распространяется лишь на несколько человек... На несколько, но не на меня...

Ревновала?) Это.. мило))) Ты фактически моя дочь, так что это просто мило)))

-потянулся- Любить не плохо, роскошь, которую не каждый себе позволить может) Так что, по мне, все хорошо)

+1

558

Доброй всем ночи)

Приятных снов, Пэм)

0

559

Годрик написал(а):

Кто сказал, что я воскрес?)) - для наглядности, прошел сквозь Пэм- все более чем призрачно))

ээээээ... Эт чо за нах? *офигевает*))

Годрик написал(а):

Ревновала?) Это.. мило))) Ты фактически моя дочь, так что это просто мило)))

Мило, дорогой Годрик - это когда маникюрша цветочки вместо черепов рисует)) А тут все офигеть как сурьезно было)))

0

560

Пэм Ровенкрофт,

Кристофер МакКейб, поооодожди)) Я только людишками и вискарем запасусь)) И подушку поправлю в гробике))

оокей) я тут как раз присмотрел удобное кресло)) А в гробике не тесновато будет?) А то вдруг я увлекусь... Рассказом)
А Годрик у нас не "что за нах", Годрик у нас вампир-призрак) Эдакая тень отца Эрика Гамлета)))

+1

561

мне срочно надо кого-нибудь убить...

0

562

Тея Афинс, так что мешает, мамуль?) жертв полно) привет)

Отредактировано Кристофер МакКейб (11.09.2013 05:51)

0

563

Всем утра или дня или еще чего

0

564

Привет привет))
я уже, сына ^.^

0

565

Утра, шлюшкины)

0

566

Тея, Лафайет, утра вам доброго)

0

567

Лафайет Рейнольдс, привет, детка)  как бизнес?)

Тея Афинс написал(а):

Привет привет))я уже, сына ^.^

как раз обед) самое время)  много перегрызла, или и одного пока хватило?)
Соки, как дела?)

Отредактировано Кристофер МакКейб (11.09.2013 09:26)

0

568

Привет, Крис) дела нормально, грустно только да кошки на душе скребут) но в целом все нормально)

Сам как?

0

569

*упала в кресло с вискарем* У колитесь, у кого какие проблемы) Поиграем в программу "Понять, простить!))

0

570

Соки Стэкхаус, гони с души кошек, Соки)все будет хорошо) я в порядке) Отработал, мозг немного перегружен, но это лечится)
Пэм Ровенкрофт,прочитал "уколитесь". Вспомнил что наш Лафайетушка приторговывает дурью) лишь бы не в "Пусть говорят") Отсутствие воды в доме и ушибленный мезинец на ноге считается проблемой?) Думаю нет) К стати о виски, отличная идея) *сгонял за вискарем и уселся на диван*)

0

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно