True Blood: Sex, Drugs, Murder

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010
Верховная власть
ТеяПэм

vip-партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форум приостанавливает свою работу до выхода нового сезона Настоящей Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

Кристофер МакКейб, ах-ха Малахова (и одного и второго к слову) Мы бы просто сожрали)))
Оу, я и забыла, что наша шоколадная шлюшка - диллер Vi и не только)))

0

572

Кристофер МакКейб, всех ^.^

Всем привет, ребят))

0

573

тяжелый день..

0

574

Темная нооочь, только пули свестят по степииииии Только ветер гудииииит в проводаааааах, Тускло звезды мерцаюююют *типа поет*

0

575

-слушает- ночи, кто выжил)

0

576

Пэм Ровенкрофт написал(а):

ах-ха Малахова (и одного и второго к слову) Мы бы просто сожрали)))
Оу, я и забыла, что наша шоколадная шлюшка - диллер Vi и не только)))

хах, я бы не стал есть того что с крестом и помидорами в жопе) Мало ли какая дрянь у него в крови)
да и не только Ви) Наша шлюшка диллер наркоты и шлюшек)
Годрик,  привет, дедуль) как ты?)

Отредактировано Кристофер МакКейб (12.09.2013 02:52)

0

577

утра всем))

0

578

Тея Афинс,  и тебе дорого, мамуль) как ты?)

0

579

Да сойдет..неделя ужасная)))
а ты как?

чет никто не играет хм.. завтра буду ругатьсяпинаться

0

580

Тея Афинс,  оу, понимаю) я то в порядке) я хочу играть но пока не знаю где и...как)

0

581

Мне Эрик пост торчит хд
Да надо новеньким игру придумать хд

0

582

Я не ваша шлюшка, сучечки. Неа, нет. /машет веером/ И с Ви я завязал. Хватит с меня этого дерьма.

0

583

Соки, дорогая, гони кошек со своей фейской душенки. Давай я приготовлю тебе свой фирменный коктейль.

0

584

Лафайет Рейнольдс, Привет, красавчик)) Да у меня бывает, приступы грусти)))
Всем дня хорошего))

0

585

Здарова, монстры)

0

586

Пэм Ровенкрофт
Пэм)) Здравствуй))

0

587

Соки Стэкхаус, оооо моя любимая любительница сарафанов)) Улыбайсо жизни))

0

588

http://uploads.ru/i/z/F/v/zFv8L.png

0

589

Пэм Ровенкрофт, да и так уже скулы болят))

Тея))

0

590

Всем еще раз здравствуйте) *уселся на диван со стаканом виски в руке*  у кого как дела?)

0

591

Соки Стэкхаус написал(а):

Тея))

Привет))

Пойду ка сниму бронь с Джессики

0

592

да и так уже скулы болят

Некоторые мои работницы говорят то же самое после вечерней смены... http://uploads.ru/i/A/e/k/AekQv.png

Кристофер МакКейб написал(а):

Всем еще раз здравствуйте) *уселся на диван со стаканом виски в руке*  у кого как дела?)

*занял свой "трон" с бутылкой виски в руке)* Вот сейчас эту закончу и всё будет отлично)

Тея Афинс написал(а):

Пойду ка сниму бронь с Джессики

Вот а в 16-ом веке меня один папаша за такие слова чуть не пронзил копьём насквозь. Впрочем, я ответил ему тем же. Через его дочь, как вы уже поняли. И да, там уже было иное "копьё"...  *предаётся воспоминаниям*

0

593

Ладно, довольно моих пошлых шуток)
Кто не занят в плане игры? Я может что-нибудь для вас придумаю вместе с Теей. Хотя у самого висит пост, только тссс

0

594

Тебя там в гостевой спрашивали ;)
и даааа, ты торчишь мне пост хд

Привет, братец)

0

595

Да никто не занят) я уж точно) всем вечера) и ночи заранее, выматываюсь сильно, так что подвисаю немного)

0

596

Эрик Нортман написал(а):

Некоторые мои работницы говорят то же самое после вечерней смены...

Мистер Нортман, я бы отвесила подзатыльник, но пока воздержусь) хотя очень хочется)) а вообще у Ваших сотрудниц должна челюсть болеть посе вечерних смен, а не скулы  х)

0

597

Всем доброй ночи)

0

598

Тея Афинс, привет, сестрёнка) Уже спишь?

Мистер Нортман, я бы отвесила подзатыльник, но пока воздержусь) хотя очень хочется)) а вообще у Ваших сотрудниц должна челюсть болеть после вечерних смен, а не скулы  х)

Ах да, я и забыл, что пока Билла тут нет, я играю роль следящего за тобой пай-мальчика *на секунду сделал большие добрые глаза, затем вернулся в привычное состояние и демонстративно приложился к горлу... бутылки*

Всем доброй ночи)

Может тебя проводить до дома? А то вдруг опять это шерстяное создание решит попытать счастье в роли твоей домашней зверушки?  *фыркнул от одного воспоминания Элсида и его запаха*

+1

599

Эрик Нортман написал(а):

*занял свой "трон" с бутылкой виски в руке)* Вот сейчас эту закончу и всё будет отлично)

*усмехнулся, кивнув* все же виски отличная штука после тяжелого дня или очень бурной ночи)

Тея Афинс написал(а):Пойду ка сниму бронь с Джессики

Вот а в 16-ом веке меня один папаша за такие слова чуть не пронзил копьём насквозь. Впрочем, я ответил ему тем же. Через его дочь, как вы уже поняли. И да, там уже было иное "копьё"...  *предаётся воспоминаниям*

*изогнул бровь, опив виски из своего стакана* Даа, тогда шутки про " снять бронь" воспринимались очень остро)
Я  за такое как то едва не лишился головы) Один итальянский дож мстил за свою слишком активную племянницу)
в общем, было весело)

0

600

*зашла, облизывая кровь с пальцев* О, вы тут придаетесь воспоминаниям?
Ну не знаю, как тебе, сын. А мне Италия понравилась. У них большие виноградники...

0

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно