True Blood: Sex, Drugs, Murder

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010
Верховная власть
ТеяПэм

vip-партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форум приостанавливает свою работу до выхода нового сезона Настоящей Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

http://s5.uploads.ru/CPSoa.gif

0

842

И всем дня) Тея, жду пост и отмашки) думаю от вас с Эриком еще по посту и явлюсь, чтобы предупредить о ведьмах, которые творят херню))

Кстати, когда там еще ведьма отпишется и остальные?)

0

843

http://s4.uploads.ru/M7h0O.gif

0

844

Всем привет.))

0

845

Аманда Стюарт, привет))

0

846

Эрик Нортман,
Рада знакомству.)

0

847

Аманда Стюарт, Вы не можете представить, как этому рад Я... *поцеловал ручку*

0

848

О, точно, надо ведьму пнуть.. и Джейса))
А я опять везде должна ахаха
Привет всем)))

0

849

Эрик Нортман,
О...*смутившись покраснела и отступила назад*

0

850

Аманда Стюарт,
Привет, вампирка))

Эрик Нортман, рад видеть тебя вновь))

Тея Афинс, привет и тебе)) как ты, дочь?)

0

851

Тея Афинс,
Привет))

Годрик,
мр, привет, привет.)) *улыбнувшись помахала рукой*

0

852

Аманда Стюарт, какая она милая
Годрик, давно не виделись, отец) Как там, на небесах?

0

853

Эрик Нортман, я скоро вернусь, чтобы в деталях тебе рассказать) привет, Эрик) как ты?)

Аманда Стюарт, милая Аманда, Вы готовы к предстоящим неприятностям от 17-летнего вампира, у которого достаточно сил, чтобы поднять город на уши и устроить кровавый пир?)

0

854

Годрик,
А разве к такому можно быть готовой?)

0

855

Аманда Стюарт, а почему нет?) я же предупредил) для начала повыношу тебе мозг нытьем, потом разнесу твой дом, потом пойдем в клуб Эрика - подмигнул, висит в воздухе, активно записывая список дел на ночь- в общем будет весело, мне так уж точно)

0

856

Годрик, чуть лучше, чем нормально для мёртвого парня средних лет)) А ты как? На душе мрачные будни или прекрасные дни вместе с какой-нибудь красоткой, что ждёт тебя по вечерам за ужином при свечах и любимой музыкой?)

Как мрачна Нева осенью... И жуткий холод с ветром. Хорошо хоть отопление дали.

Есть повод для "нытья"? Давай уж тогда в моей скромной мужской компании, девушки не любят слишком сентиментальных парней)

0

857

Ребят, у меня одного регулярно возникает ошибка после отправки сообщения?

0

858

Годрик,
Так я же не сомневаюсь, что все это будет проделано крайне впечатляюще. *Тихо вздохнула* Ну вот, мало того, что потащат в сомнительное заведение... Прошу прощения Эрик Нортман. Так вот мало того, что потащиете, так еще и домик пограмите, а он то в чем виноват?!) Надо новое убежище подыскивать...*вновь вздохнув достала карту города. Пытается разобраться, что где поворачивая карту под разными углами*

0

859

Эрик Нортман,
да нет, у меня всё в порядке....
А отопление это хорошо.... У нас вот не дали пока.)

0

860

Аманда Стюарт написал(а):

Ну вот, мало того, что потащат в сомнительное заведение... Прошу прощения

Хмм... Что ж, возможно, для такого создания как она, моё заведение действительно кажется несколько вульгарным.

Так вот мало того, что потащиете, так еще и домик пограмите, а он то в чем виноват?!) Надо новое убежище подыскивать...*вновь вздохнув достала карту города. Пытается разобраться, что где поворачивая карту под разными углами*

*улыбнулся* Могу предложить один весьма изящный склеп в лесной части старого кладбища. Правда, говорят, что там обитает один жуткий призрак одной леди погибшей при весьма загадочных, даже для сверхъестественных существ, обстоятельствах... *сказал интригующе затихающим голосом, и было мало понятно, является ли это заявление шуткой*

да нет, у меня всё в порядке....
А отопление это хорошо.... У нас вот не дали пока.)

Уже нашёл проблему) Главное, чтобы на сердце было тепло) Ну и не помешает чашечка горячего кофе ;)

0

861

Эрик Нортман,

Эрик Нортман написал(а):

Есть повод для "нытья"? Давай уж тогда в моей скромной мужской компании, девушки не любят слишком сентиментальных парней)

Нет, ныть я не буду, нет причин, кроме скуки) Да и хорошо мне, сейчас по паре коктейлей и к морю, любоваться звездами в компании двух прекрасных особ. Жаль, не могу сделать так, чтобы ты не скучал и разделил приятный летний, в моем случае, вечер.

А вообще, надумываю заглянуть в Питер по прилету в Москву)

Эрик Нортман написал(а):

Ребят, у меня одного регулярно возникает ошибка после отправки сообщения?

Похоже да, у меня подобной проблемы нет.

Так я же не сомневаюсь, что все это будет проделано крайне впечатляюще. *Тихо вздохнула* Ну вот, мало того, что потащат в сомнительное заведение... Прошу прощения

-аккуратно отобрал карту- смысл искать? Сама призвала, тебе и отдуваться, я ж так просто не отстану, да и разве сможешь ты бросить 17 - летнего подростка, одного, в лесуууу... Не сможешь, человеческого в тебе больше, чем вампирского, так что, воспользуюсь ситуацией. Кстати, а комната - подвал, погреб для меня найдется? А то мне даже передневать негде(

0

862

Эрик Нортман написал(а):

*улыбнулся* Могу предложить один весьма изящный склеп в лесной части старого кладбища. Правда, говорят, что там обитает один жуткий призрак одной леди погибшей при весьма загадочных, даже для сверхъестественных существ, обстоятельствах... *сказал интригующе затихающим голосом, и было мало понятно, является ли это заявление шуткой*

Правда? А что за исттория?))*смотрит с интересом* люблю разные истории.))

Годрик написал(а):

-аккуратно отобрал карту- смысл искать? Сама призвала, тебе и отдуваться, я ж так просто не отстану, да и разве сможешь ты бросить 17 - летнего подростка, одного, в лесуууу... Не сможешь, человеческого в тебе больше, чем вампирского, так что, воспользуюсь ситуацией. Кстати, а комната - подвал, погреб для меня найдется? А то мне даже передневать негде(

И все это ты знаешь. *тихо фыркнула, а потом улыбнулась*.  А с призывом явно перестаралась.... Вплоть до материализации.))) Что-нибудь найдется, хотя конечно это зависит от того, до какой степени ты разрушишь дом... Но я уверена, что Эрик своего создателя без убежджища не оставит даже если мой дом ты разнесешь до основания. )

0

863

Аманда Стюарт, -задумчиво- я подросток, по сути, я не захочу в дом к какому-то мужику, лучше заберем его с нами))) -отлично придумал-

0

864

Народ, вынужден вас оставить на пару часов, если в кафе будет интернет, выползу, а пока что, откланиваюсь.
Эрик, доверяю эту чудесную леди тебе) Не испорти девочку за час) http://s4.uploads.ru/Gmcjt.gif

0

865

Годрик написал(а):

-задумчиво- я подросток, по сути, я не захочу в дом к какому-то мужику, лучше заберем его с нами))) -отлично придумал-

*Округлила глаза*
эм... вряд ли девуша, в моем, лице будет чувствовать себя в компании двух незнакомых представителей мужского пола.) Да еще, по совместительству, жутко сильных вампиров.)

0

866

Да еще, по совместительству, жутко сильных вампиров.)

Мы красавчики - посмотрел на Эрика- он красавчик - утвердительно кивнул- ХД Это важно!

0

867

Годрик,
Так ты пока не покинул нас? Ну, на данный момент, мою компанию?)

Годрик написал(а):

Мы красавчики - посмотрел на Эрика- он красавчик - утвердительно кивнул- ХД Это важно

хм... Все же не уверена, что в данном случае это так уж важно.))

0

868

Годрик написал(а):

Нет, ныть я не буду, нет причин, кроме скуки) Да и хорошо мне, сейчас по паре коктейлей и к морю, любоваться звездами в компании двух прекрасных особ. Жаль, не могу сделать так, чтобы ты не скучал и разделил приятный летний, в моем случае, вечер.

А вообще, надумываю заглянуть в Питер по прилету в Москву)

Завидую белой завистью))) Приятного времяпрепровождения, думаю, дамы останутся более чем очарованны этим вечером)

Заглядывай, с удовольствием составлю тебе компанию тут, если по времени сможем синхронизироваться)

Правда? А что за исттория?))*смотрит с интересом* люблю разные истории.))

Хм... Возможно, она заслуживает отдельного эпизода, как считаешь?) Боюсь не уложусь в рамки флуда))

Но я уверена, что Эрик своего создателя без убежджища не оставит даже если мой дом ты разнесешь до основания.

Что есть, то есть) Как и то, что подобно истинному джентльмену, коим я имею дерзость себя считать, я не смогу оставить столь милую Леди наедине с руинами...

Годрик написал(а):

Народ, вынужден вас оставить на пару часов, если в кафе будет интернет, выползу, а пока что, откланиваюсь.
Эрик, доверяю эту чудесную леди тебе) Не испорти девочку за час)

Прошу прощения за своё внезапное исчезновение. Быть может, я смогу объяснить его именно своим беспокойством за сохранность той скупой крупицы приятного впечатления от моей личности в глазах Аманды)

0

869

*Округлила глаза*
эм... вряд ли девуша, в моем, лице будет чувствовать себя в компании двух незнакомых представителей мужского пола.) Да еще, по совместительству, жутко сильных вампиров.)

Не стоит сомневаться в порядочности Годрика *скромно и не без причины умолчал про себя* К тому же, его присутствие подразумевает необъяснимое возникновение у меня чувства, отдалённо напоминающее совесть)

Годрик написал(а):

Мы красавчики - посмотрел на Эрика- он красавчик - утвердительно кивнул- ХД Это важно!

Ну всё же в этом плане мне трудно с тобой сравниться. Женщины всегда лучше чувствуют внутреннюю красоту, а внешность оставим молодым и ещё наивным девушкам)

А тем, кто ложиться спать - спокойного сна http://s5.uploads.ru/WiJPr.gif

0

870

Не курить кальян, посе выпитого, тем более если не употребляют ничего из вышеупомянутого)) -висит в воздухе, пытается не ржать- Эрик, сынбратотец мой, в следующий раз идем вместе!

0

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно