Годрик, да я не пропала) просто ношусь с переездом, но краем глаза заглядываю и думаю где и с кем поиграть))
Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло
Сообщений 901 страница 930 из 993
Поделиться90226.09.2013 22:01
Эрик))) * подошла, крепко обняла, попыталась не подпрыгивать, ибо вампир все -таки не маленький* Так как Билла не предвидится, придется тебе терпеть мое общество)))
*от неожиданности объятий слегка перехватило дыхание, чуть наклонившись приобнял в ответ, стараясь не сильно распускать руки* Ох да, тяжела шапка Мономаха)) Но если у меня получается терпеть твоего братца, то с тобой я справлюсь.
обошел Соки, кое как вручил Эрику свой журнал
*во время объятий за спиной взглянул внутрь журнала, а затем беспардонно, и что ещё более важно - безпалевно, словно сравнивая, заглянул в декольте - неоспоримое преимущество внушительного роста*
и в тот момент, когда его рука окажется на твоем плече, ты легким движением сворачиваешь ему шею) Проблем -то)) -ищет чем бы еще подкрепиться- кажется я уже начинаю вживаться в роль плохого Годрика)))
Вот в этом проблема *глазами указал на Соки* Мне ж потом житья не будет. Так что - максимум серьёзное членовредительство без летального исхода)
Поделиться90326.09.2013 22:08
Эрик Нортман, Братец исправляется и в конце концов, я не он, чего меня терпеть то? *прищурилась, выдохнула,ткнувшись носом в грудь* ты как вообще? В порядке? Как настроение?
*посмотрела вверх, поняла, чем так увлечен Эрик* ты неисправим... Но даже это на сегодня меня не заставит отойти от тебя *улыбнулась*
Поделиться90426.09.2013 22:19
Еще раз, и тем кого не видела, доброго вечера.)
*Обустроилась в уголочке, забравшись в кресло.*
Поделиться90526.09.2013 22:23
*посмотрела вверх, поняла, чем так увлечен Эрик* ты неисправим... Но даже это на сегодня меня не заставит отойти от тебя *улыбнулась*
Хм... Так может мне сегодня что-нибудь перепадёт?*с нахальной игривой ухмылкой*
Братец исправляется и в конце концов, я не он, чего меня терпеть то? *прищурилась, выдохнула,ткнувшись носом в грудь* ты как вообще? В порядке? Как настроение?
Да, я очень рад, что ты не он, иначе бы я не относился так негативно к Лафайету)) А что касается моего настроения... Разве ты ещё его не чувствуешь?*нежно спустил руки на талию и чуть сильнее притянул к себе*
Еще раз, и тем кого не видела, доброго вечера.)
*Обустроилась в уголочке, забравшись в кресло.*
Аманда, хочешь чего-нибудь почитать? *потряс журнальчиком Годрика в руке* Также у Годрика есть отменный ром с Кубы...
Поделиться90626.09.2013 22:25
Вот в этом проблема *глазами указал на Соки* Мне ж потом житья не будет. Так что - максимум серьёзное членовредительство без летального исхода)
-понимающе улыбнулся, но активно косит под саму добродетель, еще немного и над головой нимб появится- не проблема - мимоходом заглянула в журнал и на Соки, сделал бровками и прошел к барной стойке- судя по тому, что я вижу, даже если у тебя СЛУЧАЙНО сорвется рука, ты найдешь способ "извиниться" -скрылся в баре, перебраться спиртное- и ни одной девственницы... Когда я так голоден... -покосился на Сок-
Соки Стакхаус, ну надеюсь все сложится удачно) Кстати, отличное платье)) такое открытое))
Поделиться90726.09.2013 22:30
Аманда, хочешь чего-нибудь почитать? *потряс журнальчиком Годрика в руке* Также у Годрика есть отменный ром с Кубы...
*прочитав название закашлялась*
Благодарю, но нет... Все же у этого издания несколько другая целевая аудитория.))) А чай зеленый с жасмином есть?)
Поделиться90826.09.2013 22:34
Эрик Нортман, *правая бровь верх* Оу, то есть это не мобильник в переднем кармане?) *повела плечами, прижимаясь ближе* и почему мне кажется, что ты дразнишь меня, Эрик Нортман?) Но если не дразнишь, может и перепадет, чего душой кривить, секс с тобой был восхитительным *задумчиво нахмурилась*
Годрик, *смотрит* Годрик, ты меня мысленно сейчас пытаешься выпить?))
Аманда Стюарт, Привет, Аманда))
Поделиться90926.09.2013 22:38
Аманда Стюарт,
-появился позади, приобняв за плечи, в другой руке стакан с ромом- леди, неужели вы не ценитель красоты?)) а ром, стоит попробовать хоть раз, если нет под рукой хорошей крови)) -последнее почти прожурчал в аккуратное ушко- привет) скучала?)
Соки Стакхаус, нуу почти) но я призрак, так что это все привычка)) так что можешь не бояться, феечка))
Поделиться91026.09.2013 22:47
Соки Стакхаус,
Привет, привет)))
Годрик,
Ну, это смотря, считать ли алкогольные напитки единственным проявлением красоты или нет. *улыбнулась* Скучала. *быстро поцеловала в щеку и отстранилась*
Поделиться91126.09.2013 22:52
Аманда Стюарт, -перехватил за талию, прижав к себе- не так быстро)) скучала и сбежать пытаешься)) как здоровье? Температура все еще высокая?
Поделиться91226.09.2013 22:57
Годрик,
Сбежишь от вас, как же)) *улыбнулась* Без особых изменений... Температура конечно не 39, но и не нормальная. В общем держиться еще *тихо вздохнула*
Сам как?)
Поделиться91326.09.2013 23:01
Аманда Стюарт, все так же сонно) но весело) сын радует да и вообще компания отличная собралась))
Поделиться91426.09.2013 23:05
Годрик,
*улыбнулась* Чудесно.))
Поделиться91526.09.2013 23:25
Всем спокойнлой ночи.))
Поделиться91626.09.2013 23:28
Аманда Стюарт, приятной) не болей)
Поделиться91726.09.2013 23:49
*развалилась на диване с грелкой, газеткой и градусником*
Несите 40-градусное лекарство))
Привет, неспящим))
Поделиться91826.09.2013 23:52
*прочитав название закашлялась*
Благодарю, но нет... Все же у этого издания несколько другая целевая аудитория.))) А чай зеленый с жасмином есть?)
*Хотел было сказать, что в его баре таких напитков не подают, но к сожалению вспомнил, что и сам недавно баловался этой травкой, правда с корицей вместо жасмина*
Нету *холодно отрезал*
*правая бровь верх* Оу, то есть это не мобильник в перед нем кармане?) *повела плечами, прижимаясь ближе* и почему мне кажется, что ты дразнишь меня, Эрик Нортман?) Но если не дразнишь, может и перепадет, чего душой кривить, секс с тобой был восхитительным *задумчиво нахмурилась*
Раньше ты была более... Закрытой) Что ж, и я не буду кривить душой - я восхитителен) А всё потому, что в отличие от Комптона я думаю не только о себе...
все так же сонно) но весело) сын радует да и вообще компания отличная собралась))
Да и отец не отстаёт) А компания и впрямь наиприятнейшая)))
Поделиться91926.09.2013 23:53
Пэм Ровенкрофт, здравствуй прекрасная женщина)))
Поделиться92026.09.2013 23:54
Пэм Ровенкрофт, уоу уоу, кого я вижу))
Держи *бросил близлежащую бутылку Black Label*
Поделиться92126.09.2013 23:55
Соки Стакхаус, привет, обед в сарафане *подозрительно смотрит* Опять Эрику мозги пудришь?))
Рада наконец тебя поймать)) А то все как-то Ванька дома, Маньки нет, Манька дома, Ваньки нет)))
Поделиться92226.09.2013 23:57
Эрик Нортман, оу оу а это я)) Вы не ждали нас, а мы припёрлися)
*поймала* Мерси, Эрик) И мерную посуду, если можно *отвинтила крышку и отхлебнула из горла* Хороший односолодовый антисептик))
Поделиться92326.09.2013 23:58
Раньше ты была более... Закрытой) Что ж, и я не буду кривить душой - я восхитителен) А всё потому, что в отличие от Комптона я думаю не только о себе...
Раньше... *осторожно отошла, улыбнулась* я слишком часто пытаюсь умереть, не хочется лишать себя хоть каких- то удовольствий) но да, наверное ты прав, дала себе слабину) *отступила* предложила бы всем выпить, но, увы, живых, кроме меня, не наблюдается) так что.. Где там ром? Что- то выпить захотелось)
Поделиться92427.09.2013 00:00
Где там ром? Что- то выпить захотелось)
*спрятала бутылку за спину* Не дам! *мерзкое хихиканье*
Поделиться92527.09.2013 00:01
Пэм Ровенкрофт, кто кому еще пудрит) да чего меня ловить, я тут, как тень отца Гамлета)) всегда и везде, душа просит любви, а задница вместо этого находит приключения)
Поделиться92627.09.2013 00:03
*подхватила с кресла бутылку Годрика* кубинский, да)) * подняла, отсалютовала Пэм и Эрику*
Поделиться92727.09.2013 00:04
*поймала* Мерси, Эрик) И мерную посуду, если можно *отвинтила крышку и отхлебнула из горла* Хороший односолодовый антисептик))
*недовольно хмыкнул* Сама возьми. Я тебе что, Крис? Или в чьей это ты компании забыла как со мной общаться?
задница вместо этого находит приключения)
Что, так сразу? И почему мне весь вечер вспоминается этот нигер...*задумчиво вглядывается в пол*
Поделиться92827.09.2013 00:05
Соки Стакхаус, я то знаю, что стоит Эрику увидеть твой симпотичный магнит приключений и у него сносит крышу))
Ога, как призрак оперы, как Фреди Крюгер в детских кошмарах))
Твоя задница всегда страдала из-за бедовой головушки *пожала плечами* Не ее вини, так сказать *не дождавшись стакана, хлещет вискарь из горла*))
Поделиться92927.09.2013 00:07
Эрик Нортман, * пожала плечами* понятия не имею) Почему негр занял все твои мысли)
Поделиться93027.09.2013 00:09
*недовольно хмыкнул* Сама возьми. Я тебе что, Крис? Или в чьей это ты компании забыла как со мной общаться?
*Закатила глаза* Эрик, вот в любое пекло я за тобой иду, а ты мне даже стаканчик не принесешь... В который раз ты рушишь мои надежды на то, что ты можешь измениться... *поднялась и потопала за посудиной, распуская сопли* Стоит мне однажды облажаться и ты превращаешься в... Ай... *вернулась и улеглась обратно* *в сторонку* Хоть над Соки позлорадствую, балин)