True Blood: Sex, Drugs, Murder

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010
Верховная власть
ТеяПэм

vip-партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форум приостанавливает свою работу до выхода нового сезона Настоящей Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Сообщений 901 страница 930 из 993

901

Годрик, да я не пропала) просто ношусь с переездом, но краем глаза заглядываю и думаю где и с кем поиграть))

0

902

Соки Стакхаус написал(а):

Эрик))) * подошла, крепко обняла, попыталась не подпрыгивать, ибо вампир все -таки не маленький* Так как Билла не предвидится, придется тебе терпеть мое общество)))

*от неожиданности объятий слегка перехватило дыхание, чуть наклонившись приобнял в ответ, стараясь не сильно распускать руки* Ох да, тяжела шапка Мономаха)) Но если у меня получается терпеть твоего братца, то с тобой я справлюсь.

Годрик написал(а):

обошел Соки, кое как вручил Эрику свой журнал

*во время объятий за спиной взглянул внутрь журнала, а затем беспардонно, и что ещё более важно - безпалевно, словно сравнивая, заглянул в декольте - неоспоримое преимущество внушительного роста*

Годрик написал(а):

и в тот момент, когда его рука окажется на твоем плече, ты легким движением сворачиваешь ему шею) Проблем -то)) -ищет чем бы еще подкрепиться- кажется я уже начинаю вживаться в роль плохого Годрика)))

Вот в этом проблема *глазами указал на Соки* Мне ж потом житья не будет. Так что - максимум серьёзное членовредительство без летального исхода)

0

903

Эрик Нортман, Братец исправляется и в конце концов, я не он, чего меня терпеть то? *прищурилась, выдохнула,ткнувшись носом в грудь* ты как вообще? В порядке? Как настроение?
*посмотрела вверх, поняла, чем так увлечен Эрик* ты неисправим... Но даже это на сегодня меня не заставит отойти от тебя *улыбнулась*

0

904

Еще раз, и тем кого не видела, доброго вечера.)
*Обустроилась в уголочке, забравшись в кресло.*

0

905

*посмотрела вверх, поняла, чем так увлечен Эрик* ты неисправим... Но даже это на сегодня меня не заставит отойти от тебя *улыбнулась*

Хм... Так может мне сегодня что-нибудь перепадёт?*с нахальной игривой ухмылкой*

Братец исправляется и в конце концов, я не он, чего меня терпеть то? *прищурилась, выдохнула,ткнувшись носом в грудь* ты как вообще? В порядке? Как настроение?

Да, я очень рад, что ты не он, иначе бы я не относился так негативно к Лафайету)) А что касается моего настроения... Разве ты ещё его не чувствуешь?*нежно спустил руки на талию и чуть сильнее притянул к себе*

Аманда Стюарт написал(а):

Еще раз, и тем кого не видела, доброго вечера.)
*Обустроилась в уголочке, забравшись в кресло.*

Аманда, хочешь чего-нибудь почитать? *потряс журнальчиком Годрика в руке* Также у Годрика есть отменный ром с Кубы...

+1

906

Эрик Нортман написал(а):

Вот в этом проблема *глазами указал на Соки* Мне ж потом житья не будет. Так что - максимум серьёзное членовредительство без летального исхода)

-понимающе улыбнулся, но активно косит под саму добродетель, еще немного и над головой нимб появится- не проблема - мимоходом заглянула в журнал и на Соки, сделал бровками и прошел к барной стойке- судя по тому, что я вижу, даже если у тебя СЛУЧАЙНО сорвется рука, ты найдешь способ "извиниться" -скрылся в баре, перебраться спиртное- и ни одной девственницы... Когда я так голоден... -покосился на Сок-

Соки Стакхаус, ну надеюсь все сложится удачно) Кстати, отличное платье)) такое открытое))

0

907

Эрик Нортман написал(а):

Аманда, хочешь чего-нибудь почитать? *потряс журнальчиком Годрика в руке* Также у Годрика есть отменный ром с Кубы...

*прочитав название закашлялась*
Благодарю, но нет... Все же у этого издания несколько другая целевая аудитория.))) А чай зеленый с жасмином есть?)

0

908

Эрик Нортман, *правая бровь верх* Оу, то есть это не мобильник в переднем кармане?) *повела плечами, прижимаясь ближе* и почему мне кажется, что ты дразнишь меня, Эрик Нортман?) Но если не дразнишь, может и перепадет, чего душой кривить, секс с тобой был восхитительным *задумчиво нахмурилась*

Годрик, *смотрит* Годрик, ты меня мысленно сейчас пытаешься выпить?))

Аманда Стюарт, Привет, Аманда))

0

909

Аманда Стюарт,
-появился позади, приобняв за плечи, в другой руке стакан с ромом- леди, неужели вы не ценитель красоты?)) а ром, стоит попробовать хоть раз, если нет под рукой хорошей крови)) -последнее почти прожурчал в аккуратное ушко- привет) скучала?)

Соки Стакхаус, нуу почти) но я призрак, так что это все привычка)) так что можешь не бояться, феечка))

0

910

Соки Стакхаус,
Привет, привет)))

Годрик,
Ну, это смотря, считать ли алкогольные напитки единственным проявлением красоты или нет. *улыбнулась* Скучала. *быстро поцеловала в щеку и отстранилась*

0

911

Аманда Стюарт, -перехватил за талию, прижав к себе- не так быстро)) скучала и сбежать пытаешься)) как здоровье? Температура все еще высокая?

0

912

Годрик,
Сбежишь от вас, как же)) *улыбнулась* Без особых изменений... Температура конечно не 39, но и не нормальная. В общем держиться еще *тихо вздохнула*
Сам как?)

0

913

Аманда Стюарт, все так же сонно) но весело) сын радует да и вообще компания отличная собралась))

0

914

Годрик,
*улыбнулась* Чудесно.))

0

915

Всем спокойнлой ночи.))

0

916

Аманда Стюарт, приятной) не болей)

0

917

*развалилась на диване с грелкой, газеткой и градусником*
Несите 40-градусное лекарство))

Привет, неспящим))

0

918

Аманда Стюарт написал(а):

*прочитав название закашлялась*
Благодарю, но нет... Все же у этого издания несколько другая целевая аудитория.))) А чай зеленый с жасмином есть?)

*Хотел было сказать, что в его баре таких напитков не подают, но к сожалению вспомнил, что и сам недавно баловался этой травкой, правда с корицей вместо жасмина*
Нету *холодно отрезал*

*правая бровь верх* Оу, то есть это не мобильник в перед нем кармане?) *повела плечами, прижимаясь ближе* и почему мне кажется, что ты дразнишь меня, Эрик Нортман?) Но если не дразнишь, может и перепадет, чего душой кривить, секс с тобой был восхитительным *задумчиво нахмурилась*

Раньше ты была более... Закрытой) Что ж, и я не буду кривить душой - я восхитителен) А всё потому, что в отличие от Комптона я думаю не только о себе...

Годрик написал(а):

все так же сонно) но весело) сын радует да и вообще компания отличная собралась))

Да и отец не отстаёт) А компания и впрямь наиприятнейшая)))

0

919

Пэм Ровенкрофт, здравствуй прекрасная женщина)))

0

920

Пэм Ровенкрофт, уоу уоу, кого я вижу))
Держи *бросил близлежащую бутылку Black Label*

0

921

Соки Стакхаус, привет, обед в сарафане *подозрительно смотрит* Опять Эрику мозги пудришь?))
Рада наконец тебя поймать)) А то все как-то Ванька дома, Маньки нет, Манька дома, Ваньки нет)))

0

922

Эрик Нортман, оу оу а это я)) Вы не ждали нас, а мы припёрлися)
*поймала* Мерси, Эрик) И мерную посуду, если можно *отвинтила крышку и отхлебнула из горла* Хороший односолодовый антисептик))

0

923

Раньше ты была более... Закрытой) Что ж, и я не буду кривить душой - я восхитителен) А всё потому, что в отличие от Комптона я думаю не только о себе...

Раньше... *осторожно отошла, улыбнулась* я слишком часто пытаюсь умереть, не хочется лишать себя хоть каких- то удовольствий) но да, наверное ты прав, дала себе слабину) *отступила* предложила бы всем выпить, но, увы, живых, кроме меня, не наблюдается) так что.. Где там ром? Что- то выпить захотелось)

0

924

Где там ром? Что- то выпить захотелось)

*спрятала бутылку за спину* Не дам! *мерзкое хихиканье*

0

925

Пэм Ровенкрофт, кто кому еще пудрит) да чего меня ловить, я тут, как тень отца Гамлета)) всегда и везде, душа просит любви, а задница вместо этого находит приключения)

0

926

*подхватила с кресла бутылку Годрика* кубинский, да)) * подняла, отсалютовала Пэм и Эрику*

0

927

Пэм Ровенкрофт написал(а):

*поймала* Мерси, Эрик) И мерную посуду, если можно *отвинтила крышку и отхлебнула из горла* Хороший односолодовый антисептик))

*недовольно хмыкнул* Сама возьми. Я тебе что, Крис? Или в чьей это ты компании забыла как со мной общаться?

задница вместо этого находит приключения)

Что, так сразу? И почему мне весь вечер вспоминается этот нигер...*задумчиво вглядывается в пол*

0

928

Соки Стакхаус, я то знаю, что стоит Эрику увидеть твой симпотичный магнит приключений и у него сносит крышу))
Ога, как призрак оперы, как Фреди Крюгер в детских кошмарах))
Твоя задница всегда страдала из-за бедовой головушки *пожала плечами* Не ее вини, так сказать *не дождавшись стакана, хлещет вискарь из горла*))

0

929

Эрик Нортман, * пожала плечами* понятия не имею) Почему негр занял все твои мысли)

0

930

Эрик Нортман написал(а):

*недовольно хмыкнул* Сама возьми. Я тебе что, Крис? Или в чьей это ты компании забыла как со мной общаться?

*Закатила глаза* Эрик, вот в любое пекло я за тобой иду, а ты мне даже стаканчик не принесешь... В который раз ты рушишь мои надежды на то, что ты можешь измениться... *поднялась и потопала за посудиной, распуская сопли* Стоит мне однажды облажаться и ты превращаешься в... Ай... *вернулась и улеглась обратно* *в сторонку* Хоть над Соки позлорадствую, балин)

0

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно