True Blood: Sex, Drugs, Murder

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010
Верховная власть
ТеяПэм

vip-партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форум приостанавливает свою работу до выхода нового сезона Настоящей Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Сообщений 931 страница 960 из 993

931

Пэм Ровенкрофт, мм это вряд ли))
А Фреди был моим любимым персонажем с детства... Однажды приснилось, что он меня на свидание пригласил, а потом хрустальную туфлю подарил... Кажется проснулась я в ужасе)

А по поводу задницы, не по своей вине я оказывалась в таких... Эм ситуациях ... То Годрика спаси, то прочти мысли и узнай кто у меня ворует... *вздохнула, налила ром в стакан, осушила залпом, зажмурилась*

0

932

Эрик Нортман написал(а):

И почему мне весь вечер вспоминается этот нигер

Соки Стакхаус написал(а):

Почему негр занял все твои мысли)

Этот нигер??? http://s2.uploads.ru/FSACf.jpg

*подхватила с кресла бутылку Годрика* кубинский, да)) * подняла, отсалютовала Пэм и Эрику*

*подозрительно смотрит* А тебе есть уже 18?))

0

933

Пэм Ровенкрофт, нашла левую блин! * облокотилась на стену*

0

934

*подозрительно смотрит* А тебе есть уже 18?))

Я фея! *осушила второй стакан, наливает новый*

0

935

А Фреди был моим любимым персонажем с детства... Однажды приснилось, что он меня на свидание пригласил, а потом хрустальную туфлю подарил... Кажется проснулась я в ужасе)

Какой ужаса, однако... Все во снах принца на белом осле видят, а она парня с крутым маникюром))

А по поводу задницы, не по своей вине я оказывалась в таких... Эм ситуациях ... То Годрика спаси, то прочти мысли и узнай кто у меня ворует... *вздохнула, налила ром в стакан, осушила залпом, зажмурилась*

*налила в стакан, вспомнив, что таки хоть каким-то боком, но леди и отсалютовала Соки* Бедовая, ты, мисс светящиеся пальчики) Вот не подошла бы ты однажды к Нортману и все было бы чики-пуки и ничо делать бы не пришлось и быть донором тоже))

0

936

нашла левую блин! * облокотилась на стену*

Земля покачнулась? *приподняла бровь* Да ты у нас ЗаСтенчивая, однако))

Я фея! *осушила второй стакан, наливает новый*

А я вампир)) А мозгов как не было, так и нет))

0

937

Пэм Ровенкрофт, маникюр да... Но он был потрясенным маньяком))

*налила в стакан, вспомнив, что таки хоть каким-то боком, но леди и отсалютовала Соки* Бедовая, ты, мисс светящиеся пальчики) Вот не подошла бы ты однажды к Нортману и все было бы чики-пуки и ничо делать бы не пришлось и быть донором тоже))

Не родилась бы и все было)) наверно так звучит правильней, но увы) *улыбнулась* хм интересно, а крылья у меня есть.. *заглядывает себе за спину* пара бутылок и точно будут *бормочет*

0

938

Пэм Ровенкрофт, в данном случае я На Стенчивая ))

Мозг. Не ври мне, женщина, ты его не спрячешь даже от меня! Моск есть!

0

939

интересно, а крылья у меня есть.. *заглядывает себе за спину* пара бутылок и точно будут *бормочет*

Выпрыгни в окно, а я посмотрю *пожала плечами, наливая себе новую порцию*))

0

940

в данном случае я На Стенчивая ))

Но ты же держишься За стену, а не лезешь На нее *слава святым ежикам. Человека паука во вселенной НК я бы не пережила*))

Мозг. Не ври мне, женщина, ты его не спрячешь даже от меня! Моск есть!

Расценюкак комплимент) Но ты все еще выглядишь для меня как ужин)))

0

941

Пэм Ровенкрофт,
*укоризненно посмотрела* первый этаж, Пэм... И вообще... За что ты меня так не любишь?( Эх...

0

942

Пэм Ровенкрофт, пусть будет комплимент) отойду ненадолго ) не скучай хд и я не ужин!

0

943

*укоризненно посмотрела* первый этаж, Пэм... И вообще... За что ты меня так не любишь?( Эх...

Дело не в тебе... Вернее не совсем в тебе... Мне просто не нравится мир, в котором существуют всякие *неопределенные жесты* Ну вот такие как ты)) Феи-шмеи))
А так-то  тебя люблю, ога))

0

944

Пэм Ровенкрофт,
Я почти поверила) О'К пару сотен фейерверков из рук и не буду феей -____-

0

945

Соки Стакхаус, не будешь феей, сотворишь какую-нить неведомую фигню и опять втянешь Эрика в дерьмо) Не, пуляйся там ими без фанатизма)))

0

946

Пэм Ровенкрофт, *вздохнула* в общем мне держаться от него на расстояние пушечного выстрела)
Фейерверк... Что- то мне кажется это не прокатит, но если сосем в е достанется, можно и попробовать)

0

947

И все ушли(

0

948

Соки Стакхаус, я бы посоветовала тебе вообще где-нить в Антарктиде жить))) Там хоть никто не пострадает))

Юхухуууу я таки написала постег)))

0

949

Пэм Ровенкрофт, не дождешься))

С постом)

0

950

Соки Стакхаус, Воооот)) Ты сама себе проблемы и приключения ищешь, а потом жалуешься))

0

951

Пэм Ровенкрофт, Отнюдь, я не жаловалась, я негодовала и делилась)

0

952

Соки Стакхаус, фью фью фью)) По головке  гладимся?)))

0

953

Пэм Ровенкрофт, лучше спать пойдем)) приятно тебе) *укуклилась в плед, устраиваюсь в кресле поудобней*

0

954

Я просто выпала ахахха

0

955

Всем доброго дня!)

0

956

Доброго)

0

957

Алоха, монстрики)) http://s4.uploads.ru/gfZVN.gif

0

958

Все привет) *устроился на любимом диване с уже привычным стаканом виски в руке*

0

959

Ууу сучички, привет)

0

960

Эрик сегодня злой.

0

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно