True Blood: Sex, Drugs, Murder

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010
Верховная власть
ТеяПэм

vip-партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форум приостанавливает свою работу до выхода нового сезона Настоящей Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Сообщений 961 страница 990 из 993

961

Что так, сын?)

0

962

Годрик, всё из-за девушки, как это не банально) Грустная и печальная история...

0

963

Мне надо напиться. Жаль компании нет и не предвидится)

0

964

Эрик Нортман, ну, если готов, можешь рассказать, слушать я умею. А напиться, Что ж, главное выбери качественное пойло, оно хоть ляжет хорошо и на утро хреново не будет.
Компанию я б составил, но в Москве буду только 2-го числа. Кстати, ты откуда?)

0

965

Годрик написал(а):

ну, если готов, можешь рассказать, слушать я умею. А напиться, Что ж, главное выбери качественное пойло, оно хоть ляжет хорошо и на утро хреново не будет.
Компанию я б составил, но в Москве буду только 2-го числа. Кстати, ты откуда?)

Эх, пока не готов) Тем более - не здесь) К тому же, я ещё слишком трезвый для этого))
Санкт-Петербург)

0

966

Эрик Нортман, хм, туда я так же планируют заглянуть к другу)) Ладно, если что мое лс открыто для сына)) а пока, расскажи, как день вообще?)

0

967

Годрик, в целом - неплохо) Кое-какие продвижения в плане учёбы наконец наметились) Погода классическая - дождь, ветер, холод)) Вот от этого ВС и скачет)
Утро порадовало лёгкой и свежей головой, спасибо советам Годрика) Дух-отец)
А вечером у нас классико - Спартак VS Зенит)) Ну это для любителей футбола, если здесь таковые имеются)

0

968

Всем легкой смерти! *зашла прям в одеяле* Добра вам и радости)

0

969

Пэм Ровенкрофт, *поглядел на Пэм. Изогнул бровь* привет, стервочка. У тебя новый прикид или в местном дурдоме вечер открытых дверей?)

0

970

Кристофер МакКейб, Да нет, на поиски тебя отправили, дабы не выделяться))*бурчит*

Сегодня накрылись и лагают все форумы майб и ко с доменом)) Вечная им память и будем надеяться, что они не умерли совсем((

0

971

Пэм Ровенкрофт, *усмехнулся* Не выделяться?  Сексапильная барышня топает по улице замотавшись в одеяло. Все нормально, обычное зрелище) черт, ну будем надеяться что это все же временные проблемы. И если вспомнить то раньше не только ролка.су но и май бб в целом лагали значительно чаще.

0

972

Пэм Ровенкрофт написал(а):

Сегодня накрылись и лагают все форумы майб и ко с доменом)) Вечная им память и будем надеяться, что они не умерли совсем((

Я думал только у меня форум сдох))

Эрик Нортман написал(а):

в целом - неплохо) Кое-какие продвижения в плане учёбы наконец наметились) Погода классическая - дождь, ветер, холод)) Вот от этого ВС и скачет)
Утро порадовало лёгкой и свежей головой, спасибо советам Годрика) Дух-отец)

Отец и не такому научит, поделюсь опытом, так сказать)))

Всем дня)

0

973

Годрик,
Привет)))

0

974

Йес! Форумы все таки заработали... У меня какой то вечер интернет-проблем. То модем затупит, то форумы залагают) *до фига кому нужные проблемы*)
Привет всем, кого не видел)

0

975

Кристофер МакКейб,
Привет.)))

0

976

Кристофер МакКейб написал(а):

Йес! Форумы все таки заработали... У меня какой то вечер интернет-проблем. То модем затупит, то форумы залагают) *до фига кому нужные проблемы*)

Один в один... я то тут тычусь, то роутер бью о стену)

Аманда Стюарт, привет))

0

977

Годрик,
мр, как дела?) настроение?)

0

978

Аманда Стюарт, *оглядел* как дела, красавица?)*нет, ни разу не пристает, хд*
Годрик, я так чуть ЮСБ модем не раздолбал) А оказалось он и не виноват) как дела, дедуль?)

0

979

Кристофер МакКейб,
*чувствует себя несколько неловко*
Нормально, в целом... А ваши как?
*неуверенно улыбнулась*

0

980

Очередной вечер в приятной компании)) И даже если никто не придёт, мои слова будут более чем правдивы)
P.S. Зенит - Спартак 4:2))

0

981

Эрик Нортман, я не приду, я явлюсь ХД Вечера, Эрик)

Аманда Стюарт, да все так же нервно) еще два-три месяца нервов, а после буду нежиться на берегу карибского моря)

0

982

Эрик Нортман,
Привет.))  *помахала рукой*

Годрик,
О... Держись, всеже искренне желаю, чтобы на все это нервов ушло поменьше.)) *обняла*

0

983

Аманда Стюарт, -сделал бровками, обнял-))) да куда я денусь, просто не люблю неизвестность)

0

984

Годрик,
а к чему движение бровями?)
*удивленно взмахнула ресницами*
Нет, ну переезд всегда дело довольно трудоемкое...

0

985

Аманда Стюарт написал(а):

а к чему движение бровями?)
*удивленно взмахнула ресницами*
Нет, ну переезд всегда дело довольно трудоемкое...

Это будет эм... четвертый за полтора года)

-улыбнулся- да я так, баловством занимаюсь))

0

986

Годрик,
Ого... мне-то один весьма запомнился...

*улыбнулась* понятно)) *положила голову на плечо*

0

987

Аманда Стюарт, как здоровье?) -гладит по волосам-

0

988

Годрик,
* прикрыв глаза тихо мурлыкнула*
Да примерно как и вчера, но сегодня я не мерзла.)))

0

989

Аманда Стюарт, ну ничего, пару дней, и встанешь на ноги))

Пэм, я тебя вижу)

0

990

Ой, сколько тут любви *все еще в одеяле притопала в гостиную* Всем доброго вечера))

0

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно