True Blood: Sex, Drugs, Murder

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010
Верховная власть
ТеяПэм

vip-партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форум приостанавливает свою работу до выхода нового сезона Настоящей Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

Годрик Годрик Годрик *-*

0

242

Тея Афинс,
Здравствуй)
Я не нашел, где почитать сюжет, чтобы прикинуть, каким чудом смогу вписаться)

0

243

Привет *-*
Сюжет вот))
Да и вообще, думаю, Лиллит не могла тебя убить. Вроде ты уже мертв, а души вроде бессмертны. Может это был лишь спецэффект, чтоб подействовать на нерадивых детей?

0

244

Тея Афинс написал(а):

Да и вообще, думаю, Лиллит не могла тебя убить. Вроде ты уже мертв, а души вроде бессмертны. Может это был лишь спецэффект, чтоб подействовать на нерадивых детей?

Значит, я в качестве души прибываю) Отлично, буду поучать своих детей и наставлять на путь истинный, являясь в самые "подходящие" моменты Ваших жизней.

0

245

Годрик, папааа ^____^

0

246

Тея Афинс,
Дочь моя) -улыбается, подошел- представь, ты или Эрик в момент любовных утех и тут я, в белом)))

+1

247

Годрик написал(а):

Значит, я в качестве души прибываю) Отлично, буду поучать своих детей и наставлять на путь истинный, являясь в самые "подходящие" моменты Ваших жизней.

Классная идея) Только вот представляю - в очередной раз завис с стриптизёршей и...
Доброго всем вечера пятницы))

+1

248

Годрик написал(а):

представь, ты или Эрик в момент любовных утех и тут я, в белом)))

*лукаво улыбнулась в ответ* Ну, тут уж скорее Эрик. Я дочка приличная, я только тебя люблю х)

0

249

Годрик написал(а):

Эрик в момент любовных утех и тут я

Эрик Нортман написал(а):

Только вот представляю - в очередной раз завис с стриптизёршей и...

Мда, видно - отец и сын хдд

0

250

Эрик Нортман,
Сын мой)) О да, я вознамериваюсь заняться твоим перевоспитанием) - смотрит- ну и пора мне уже принять участие в твоей жизни, раз заняться на той стороне больше нечем... и раз уж Соки не смогла о тебе позаботиться. -вздохнул-

Тея Афинс написал(а):

*лукаво улыбнулась в ответ* Ну, тут уж скорее Эрик. Я дочка приличная, я только тебя люблю х)

-прищурился- ну, это уж я решу, приличная или нет) что-то мне подсказывает, что ты лукавишь)

Тея Афинс написал(а):

Мда, видно - отец и сын хдд

я умею выбирать близкого по духу)

+1

251

Жаль акции на меня нет) А то бы сразу с анкетой разобрался. Признаюсь, не люблю писать анкеты на канон)

0

252

Годрик написал(а):

-прищурился- ну, это уж я решу, приличная или нет) что-то мне подсказывает, что ты лукавишь)

Ну тебе то виднее, па ;)
Ты меня давнооо знаешь х)

0

253

Годрик написал(а):

Жаль акции на меня нет) А то бы сразу с анкетой разобрался. Признаюсь, не люблю писать анкеты на канон)

Погоди, ща скину кое-чего))

0

254

Тея Афинс написал(а):

Погоди, ща скину кое-чего))

-наглый манипулятор- жду)))

0

255

http://vampiromania.ru/vampiry-v-kino/godrik

тык
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center]
[b][color=maroon]И[/color]мя и фамилия[/b]: Годрик, 
Аппиус Ливиус Оцелла
[b][color=maroon]В[/color]озраст:[/b]
Более 2000 лет
[b][color=maroon]Р[/color]аса:[/b]
Вампир
[/align][/quote][/td]
[td][quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[align=center][size=10][b]Allan Hyde[/b][/size][/align][/quote]
[/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][b][color=maroon]О[/color]риентация:[/b]
[/align]
[hr][align=center][b][color=maroon]С[/color]вязи:[/b]
[/align]
[hr][align=center][b][color=maroon]И[/color]нформация о персонаже:[/b]
[u]Жизнь человека[/u]
Годрик родился около 134 года до н.э. Татуировки на его теле свидетельствуют о том, что он был одним из варваров времен римской империи. Его родным языком является древняя форма германно-англо-саксонского диалекта, который был распространен в Европе. Годрик родился в рабстве, он испытал много жестокости со стороны человеческой расы, пока не был призван в армию. Учитывая, что в римскую армию набирали начиная с 12 летнего возраста, вполне может быть что стал вампиром он, когда ему было менее 20 лет.
[u]Эрик Нортман[/u]
Годрик увидел викинга Эрика Нортмана после борьбы на поле боя, где-то в Скандинавии. Он был очень впечатлен боевыми навыками Эрика. Годрик предложил смертельно раненому викингу бессмертие и сделал его вампиром. Он не знал, что в будущем именно Эрик станет любимым и верным ребенком своего создателя.
Считая, что 2000 лет для существования это достаточно долгий срок, он решает встретить рассвет по  собственной воле.
[/align]
[hr][align=center][b][color=maroon]Д[/color]ополнительно:[/b]
Годрик обладает общими способностями вампира. Из-за своего возраста он был одним из самых мощных в вампиров в мире, только Рассел Эджингтон превосходил его в силе. Ему необходимо очень мало крови для существования. Его кожа весьма уязвима от солнечного света. 
Мирный, доброжелательный, верит в человечество. В настоящее время скромный и дружелюбный. Тем не менее, за первые 1000 лет своей вампирской жизни, он был сильным, кровожадным дикарем, не считавшимся с человеческой жизнью. Однако, после нескольких веков, Годрик начал сочувствовать людям. Он понял, что страх человека перед расой вампиров, является вполне обоснованным. Несмотря на высокую степень сочувствия, Годрик еще способен быть крайне жестоким при правильной мотивации (он сломал шею Гейба, после его попытки изнасиловать Соки).
[/align]
[/quote]
[spoiler="Пробный пост"][/spoiler]
[hr]
[hide=999999999]
[b]Знакомы ли вы с сериалом?[/b]
[b]Как нас нашли?[/b]
[b]Связь с вами?[/b]
[/hide]

Про меня если хочешь - сам добавишь)

0

256

Годрик написал(а):

-наглый манипулятор- жду)))

Что не сделаешь, ради папы то)

0

257

Тея Афинс,
Я сейчас кину этот вариант, потом, как время будет начну дополнять, так что не закрывай от меня тему с анкетой) Спасибо)))

0

258

А мы её и не закрываем))

0

259

Годрик написал(а):

Спасибо)))

Всегда пожалуйста *-*

0

260

Тея Афинс,
Анкета готова, дорогая Таис)

0

261

^_^
Приняла же уже)
Добро пожаловать *-*

+1

262

Тея Афинс,
спасибо)) я отойду поспать, надеюсь по ночам здесь кто-нибудь бывает)

0

263

Приятных снов))
Я тоже пойду.. ибо у меня ночь.
А так, Эрик, Уилла, Пэм из московского часового хд

0

264

Тея Афинс написал(а):

А так, Эрик, Уилла, Пэм из московского часового хд

ну у меня два часа разницы, но живу, по привычке, по МСК.
Что ж, до встречи скорой)

0

265

У меня мск +3, но завтра в универ с утра =_=

До встречи))

0

266

Тея Афинс,
У меня же -2к МСК) но спать я все равно хочу: ночное я создание, за столько лет, уже поздно что-то исправлять)

0

267

Доброй всем ночи)

0

268

Годрик, дедулечка!! http://savepic.su/761384.png

0

269

Уилла Баррел,
Здравствуй) Пришел исразу столько родных) Тут всегда так безлюдно?(
Заранее пожелаю приятной ночи, если не усну, вернусь)

0

270

Всем утра)

0

Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.1 Секс, наркотики и бухло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно