, там погром. Недавно кавказцы убили парня. Сегодня националисты отпиздили кавказцев. Погугли фотки - там трындец
а, понял, днем наблюдал новости, не обратил внимание где это происходит. Ну что могу сказать, лопнуло у людей терпение.
True Blood: Sex, Drugs, Murder |
![]() Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.2 Кровь, мясо и печеньки
, там погром. Недавно кавказцы убили парня. Сегодня националисты отпиздили кавказцев. Погугли фотки - там трындец
а, понял, днем наблюдал новости, не обратил внимание где это происходит. Ну что могу сказать, лопнуло у людей терпение.
а Джейсон зашел к своему одногруппнику в комнату. Там Даг разговаривает с другим Дагом по скайпу. И тут один говорит
- тут Саня спрашивает, чо за хач со мной разговаривает)))
Русские даги веселые ребята)
Милота, блин!
Да люди как всегда. Напрягает реакция власти.
Милота, блин!
Дааа))) с ним бывает смешные ситуации)
Меня недавно избили на улице) так вот у него первый вопрос был
- хачики? не смотря на то, что у меня на тот момент все более, я смеялся в голос)
Дааа))) с ним бывает смешные ситуации)
Меня недавно избили на улице) так вот у него первый вопрос был
- хачики? не смотря на то, что у меня на тот момент все более, я смеялся в голос)
Кстати, хачики, все же армяне. Есть у меня знакомый дагестанец, так он всегда говорит, мол, "я чурка, а он хачик"
Напрягает реакция власти.
никакой Х)
никакой Х)
это и напрягает
Кстати, хачики, все же армяне. Есть у меня знакомый дагестанец, так он всегда говорит, мол, "я чурка, а он хачик"
он ненавидит азеров)
А мне без разницы) я все детство провел с такими играя во дворе в футбол)
Так что как мне не пытались потом привить националистические идеи, не удалось)
Так давай еще постик и я спать) 4 утра, осталось 2 сигареты, да и жрать еще захочу идти готовить, совсем не хочется)
Джейсон Стакхаус, да мне тоже пофигу, процент дерьма в человеке никак не связан с составом крови. )
Ага, пишу)
Ларита Рэддр, красавица постик написал) если сегодня ответишь то завтра перед парами напишу еще один)
Джейсон Стакхаус, да, отвечу, лап) Ложись спать, мне один фиг завтра вставать когда захочется)
бурные выходные
ау аууууу
ох, думала, приду, пост напишу... а тишина, и мертвые с косами
А я думала, приду - долги раздам.. но как-то забыла ХД
Тея Афинс, всякое бывает)
Я вечный должник(
футбоооооооол!...
Годрик,
Я знаю, вы по мне скучали...
Эрик Нортман, ну конечно скучали
Ларита Рэддр, доброй ночи)) Не часто мы пересекаемся
Эрик Нортман, едва ли не в первый раз)
Ларита Рэддр, что ж, в таком случае, мне бы хотелось впредь видеть вас как можно чаще)
Эрик Нортман, аналогично, мистер Нортман
Всё равно всё замнут и всё утихнет... В первый раз что ли.
В Бирюлёво осень, 1488.
Армяне наши - православные. Поэтому и отношение у нас друг к другу лучше. У меня девушка была на 1/4 армянинка.
футбоооооооол!...
Да, наши в третий раз в истории на чемпионат мира вышли. Только опять опозорятся и даже из группы не выйдут...
Армяне наши - православные. Поэтому и отношение у нас друг к другу лучше. У меня девушка была на 1/4 армянинка.
Все ок, только вот я вообще ни разу не православная. И вообще не христианка.
Дело не в этом. Сам уровень цивилизации повыше просто.
Все ок, только вот я вообще ни разу не православная. И вообще не христианка.
Дело не в этом. Сам уровень цивилизации повыше просто.
А кто? Мне интересно) Буддизм/атеизм?))
Для некоторых это не играет роли. По крайней мере, пока кое-кто не начнёт приносить животных в жертву посреди бела дня в центре нашей родины в честь какого-то религиозного праздника. Или наших парней - каждый день за просто так или за желание поиметь его девушку, чтобы сравнить с тем куском мяса, которое он имел, пока не принёс в жертву на свой байрам...
Сорри за это хейтерство, просто когда об этом думаю - закипать начинаю.
А на счёт уровня цивилизации - тут всё очень размыто и обобщённо. Христианство более старая, а соответственно более мирная религия, чем относительно молодой ислам. Просто воспитание закладываемое в детстве в 80% случаев так или иначе несёт отпечаток религии исповедуемой в семье.
Эрик Нортман, по рождению, иудаизм. Но больше агностицизм, если по мировосприятию. Я чертовски согласна с Глуховским, и высказанной в Метро 2033 мыслью о том, что больше всего Богу интересны интересные истории. Сначала заварит кашу, а потом смотрит, что же из этого получится.
Насчет старой и молодой религии, согласна. В книге о теории мировых цивилизаций господин Гумилев писал о чем-то похожем. Да и я сама (пристраиваюсь в очередь за Гумилевым, ага) всегда объясняя поведение ислама сравниваю его с агрессивным подростком.
Эрик Нортман, по рождению, иудаизм. Но больше агностицизм, если по мировосприятию. Я чертовски согласна с Глуховским, и высказанной в Метро 2033 мыслью о том, что больше всего Богу интересны интересные истории. Сначала заварит кашу, а потом смотрит, что же из этого получится.
Насчет старой и молодой религии, согласна. В книге о теории мировых цивилизаций господин Гумилев писал о чем-то похожем. Да и я сама (пристраиваюсь в очередь за Гумилевым, ага) всегда объясняя поведение ислама сравниваю его с агрессивным подростком.
Ого-го, миледи))) Да вы знакомы не только с Глуховским, но и с уважаемым Львом Николаевичем?)) Это очень неожиданно)
На меня большое впечатление произвела его мысль о том, что большую часть в формировании этносов играет ландшафт, а также его идеи о пассионарности...
Жаль, что мне несколько больно вспоминать о нём, поскольку сразу в голову лезут личности Анны Ахматовой и Николая Гумилёва... Я их безумно люблю, но уж сильно их образы эмоционально привязаны к моей личной жизни
А Глуховским я болел где-то год назад))
Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.2 Кровь, мясо и печеньки