Всё, убег я учиться/работать... Неделька тяжёлая немного) А с тобой сестра я чуть позже кое-что обсудить хочу))
Удачи)))
Я спать пошла, может в аську еще зайду позжеХД
True Blood: Sex, Drugs, Murder |
![]() Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.2 Кровь, мясо и печеньки
Всё, убег я учиться/работать... Неделька тяжёлая немного) А с тобой сестра я чуть позже кое-что обсудить хочу))
Удачи)))
Я спать пошла, может в аську еще зайду позжеХД
Эрик Нортман, Зато кое-кто прое.... трон отца. А я его занял, и держу на протяжении многих веков.
А ты всего-лишь мелкий шериф округа.
*невозмутимо так жрет кровь какой-то красотки и плевать хотел на фильдеперсовые выкрутасы старшего*
Отредактировано Бьёрн Нордлунг (11.11.2013 18:45)
короче игры не предвидится.... понятно..
Эээ
ты вообще мое сообщение видел???
Всем доброго времени суток)
Хе хей, Амандярищееееее))))
Тея Афинс,
Как ты?)
Супер))
а ты?)
Тея Афинс,
а я сплю на ходу))
Братишка, а у тебя монархия какая - абсолютная, или конституционная?
абсолютная, написано же в профиле и в анкете))) Старшой, чет ты невнимателен(((
Отредактировано Бьёрн Нордлунг (12.11.2013 09:12)
Кристофер МакКейб,
Видимо имелось в виду Доброе утро )) Потому, таки здрастти
Бьёрн Нордлунг, да, это и имелось) Привет, вашество) как поживаете?)
Всем утрааа)))
бегу читать постик ХД
Кристофер МакКейб,
Сонный и дикоголодный, вот как-то так, а у Вас?
оу, меня вызвали на суд к королюююю хД
Тея Афинс, маманя опять накуралесила?) Смотри, Таис покарает тебя Король всея вампиров Севера)
Бьёрн Нордлунг, нормальное состояние для только что проснувшегося) У меня все хорошо) Работаем, имитируем бурную деятельность... Все как обычно)
Отредактировано Кристофер МакКейб (12.11.2013 09:31)
маманя опять накураесила?) Смотри, Таис покарает тебя Король всея вампиров Севера)
Ну щааааз дааа)))
У меня есть оправдашки ^__^
оу, меня вызвали на суд к королюююю хД
Ничего удивительного, он обязан вести дела иначе какой он к черту король)))
нормальное состояние для только что проснувшегося) У меня все хорошо) Работаем, имитируем бурную деятельность... Все как обычно)
о да, я бы и дальше мирно спал.... если бы не этот дебильный звонок по телефону с работы.
Ничего удивительного, он обязан вести дела иначе какой он к черту король)))
Да это понятно))
Но это такая чееесть, хотя мы с Кензи чисто поглазеть пришли ахахах шучу хД
Чтоб вам не хворать, стервы
Всем привет
Да это понятно))Но это такая чееесть, хотя мы с Кензи чисто поглазеть пришли ахахах шучу хД
Даааа??? Хмм, ну смотрите-смотрите из тюрьмы не выпустят, я все равно еще не придумал мегакрутое наказание) Позаковырестей.
Даааа??? Хмм, ну смотрите-смотрите из тюрьмы не выпустят, я все равно еще не придумал мегакрутое наказание) Позаковырестей.
Даа, но ты пока не знаешь моей отмазки хд
А в вампирских кругах нельзя лезть к принадлежащему другому вампиру человеку. :Р
Лафайет Рейнольдс,
Драсте драсте большой и добрый черный дядька)))
Ну щааааз дааа)))
У меня есть оправдашки ^__^
не сомневаюсь, ммуль) а то тебя то мож и не казнят а вот Кензи рискует пострадать)
о да, я бы и дальше мирно спал.... если бы не этот дебильный звонок по телефону с работы.
Телефон это зло) но в нынешнее время зло необходимое)
не сомневаюсь, ммуль) а то тебя то мож и не казнят а вот Кензи рискует пострадать)
Ага, и потом все огребут по самые не балуй ну хд
Бойтесь меня бугагаг
А в вампирских кругах нельзя лезть к принадлежащему другому вампиру человеку. :Р
предупреждения не было)
Ага, и потом все огребут по самые не балуй ну хд
Бойтесь меня бугагаг
Такое сообщение от ТАКОГО профиля должно внушать трепетный страх и ужас, только я не боюсь) Пусть другие боятся)
Такое сообщение от ТАКОГО профиля должно внушать трепетный страх и ужас, только я не боюсь) Пусть другие боятся)
Вот засранец а хД
предупреждения не было)
Тея в отказнуху пойдет хД
Привет от Зимовича с того света ахха
Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.2 Кровь, мясо и печеньки