Ага, и потом все огребут по самые не балуй ну хд
Бойтесь меня бугагаг
Угроза Власти Суверенного государства? ЭТО ВОЙНА! СТАРОГО И НОВОГО СВЕТА
True Blood: Sex, Drugs, Murder |
![]() Мы рады видеть вас на нашем форуме, посвященному Настоящей Крови. Готовы ли вы окунуться в мир смерти и разврата? Да? Тогда выбирайте персонажа и отрывайтесь с нами.
Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21; время: Июнь, 2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.2 Кровь, мясо и печеньки
Ага, и потом все огребут по самые не балуй ну хд
Бойтесь меня бугагаг
Верховная власть, дыа, я такой) можешь вломить мне подзатыльник) Если догонишь)*убежал*)
а что же до суда, то Таис должны оправдать) Но это если следовать вампирской логике)
Ой да Боже ты мой Лиллит, пока мы вас не трогаем - сидите на своем троне ровно и молчите хД
Предупреждаю, тому кто больно тронет Таис и выживет после этого я лично оторву голову. Буквально. * шотландец разгорячился,хд*
Верховная власть, ЭТО ЕВРОПА ВАС НЕ ТРОГАЕТ *поймал первого попавшегося человека присосался завтракая*
ЭТО ЕВРОПА ВАС НЕ ТРОГАЕТ *поймал первого попавшегося человека присосался завтракая*
Что-то у вас с нервишками не то, молодой не человек.. Ладно, живи пока.. *спокойно усмехнулся и ушел в свою обитель*
Бьёрн Нордлунг, Величество изволит завтракать?) Что ж, приятного)
Кристофер МакКейб, можете составить компанию, я не жадный
Предупреждаю, тому кто больно тронет Таис и выживет после этого я лично оторву голову. Буквально. * шотландец разгорячился,хд*
Мооой сыночек)))
Драсте драсте большой и добрый черный дядька)))
Вот хоть один воспитанный мальчик среди вас
и вообще, развелось тут вампиров. Пойду в охотники запишусь
НУ КА ГОЛОСНУЛИ ВСЕ В ТОПЕ БЫСТРАААААА
Лафайет Рейнольдс, *ткнулся к негре, он же большой и горячий, весь из себя пай-пальчик* -Вампир замерз... согрей дядя Шоко?
НУ КА ГОЛОСНУЛИ ВСЕ В ТОПЕ БЫСТРАААААА
А что нам за это будет?)))
Мооой сыночек)))
ну а чей еще?) Может с виду и не скажешь, но внутри я тот еще...Боец)
Лафайет Рейнольдс, привет, Лафи) как жизнь?)
Боец)
естественно боейцы... ирландцы это все таки дальние потомки викингов, не в чистом виде, но все таки. Но Ираландия считалась королевством викингов ... последним и даже Рим не смог их оттуда выбить
Отредактировано Бьёрн Нордлунг (12.11.2013 10:17)
А что нам за это будет?)))
Лучи добра от доброго админа и ящик бухла ХД
ну а чей еще?) Может с виду и не скажешь, но внутри я тот еще...Боец)
Я знаю)))
Бьёрн Нордлунг, слууушай, а тебе не нужна вампирша личная, которая потом умрет?
А то я тут смотрю заявки на ЛУЛе.. Типа последовательницы
человек или вампир?
человек или вампир?
Вампирша. Я не так прочитала ХД
Бьёрн Нордлунг, немного конкретики, вашество) Я-шотландец, но сути дела это не меняет) Шотландцы потомки все тех же ирландцев, которые в свое время перекочевали на север Англии да там и остались) и шотландских хускарлов Рим тоже так и не смог одолеть)
Играть я буду однозначно только девушкой. Мужские, детские и adult роли не рассматриваю, в силу того, что не могу данный образ адаптировать к другому персонажу.
Раса: вампир/ведьма (но в обоих случаях, она должна была застать эпоху Просвещения, т.е. ей должно быть не менее 250 лет) Пожалуйста, учитывайте это, приглашая на проект.
Шотландцы потомки все тех же ирландцев
глупость сказал)))) они просто один и тот же народ, высиливший в свое время пиктов (коренных) хрен его знает куда...
только вторая волна Норманов смогла их задавить под себя, я говорю о временах Вильгельма Завоевателя и позднее
может быть она будет моей "Дочерью"?) Охрене с меня Создатель хДДД
Бьёрн Нордлунг, ну так можно сказать ей что наш Король ищет верных вампиров?)
может быть она будет моей "Дочерью"?) Охрене с меня Создатель хДДД
Еще лучше ХД
Я могу предложить ей, а вы уж потом договоритесь сами?))
Конечно) можешь дать ей контакт аси или на лиле я SG-A
Бьёрн Нордлунг, я уже написала, что если её заинтересует, она придет и вы обговорите в любом удобном месте для вас)))
оп ...
я бы не стал рисковать безопасностью ролевой...
Бьёрн Нордлунг, я подумала так же ахах))
Вы здесь » True Blood: Sex, Drugs, Murder » Флуд » Флуд о.2 Кровь, мясо и печеньки